/* Profile ----------------------------------------------- */ .profile-img { float: left; margin: 0 5px 5px 0; padding: 4px; border: 1px solid #cccccc; } .profile-data { margin:0; text-transform:uppercase; letter-spacing:.1em; font-weight: bold; line-height: 1.6em; font-size: 78%; } .profile-datablock { margin:.5em 0 .5em; } .profile-textblock { margin: 0.5em 0; line-height: 1.6em; } /* Footer ----------------------------------------------- */ #footer { clear: both; text-align: center; color: #333333; } #footer .widget { margin:.5em; padding-top: 20px; font-size: 85%; line-height: 1.5em; text-align: left; } /** Page structure tweaks for layout editor wireframe */ body#layout #header { width: 750px; margin-left: 0; margin-right: 0; } -->

Rabu, 26 Maret 2008

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.


Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.
Ranking of 104 sites, on date March 26th, 2008. Hours 10.00
(vide URL http://renungansekilas.blogspot.com/)

DubaiMLM, 2nd. FaceBox, 3rd. Goodreads, 4th. MySpace, 5th. Pohaci, 6th.

Selasa, 25 Maret 2008

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.
Ranking of 105 sites, on date March 25nd, 2008. Hours 10.00
(vide URL http://renungansekilas.blogspot.com/)

Fina, Most. Hari2ku, 2nd.

Minggu, 23 Maret 2008

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.
Ranking of 104 sites, on date March 22nd, 2008. Hours 01.00
(vide URL http://renungansekilas.blogspot.com/)

Ratna Nana, 3rd.

Fina








drippingmind's profile
LJ Galleta / 29, Female / Member since March 2008 / Last seen 5 hours ago

A seeker through the scribbles of my pen, with the hope to attain clarity and see the hidden truth in each shadow of thought that I nurture within me.Let the poetry,the written songs,and scribbled thoughts, be the reflection of the true color of the person that is me.

"Shadows are known to be vague,incomprehensible or unclear.However,I’ll try to find sensibility and reason in these shadows of thought.I wish to create strings of letters and woven words to connect each angles and lines until each garbled, dark shapes, of incomprehensible thoughts will emerge; adorned with clarity and well-balance designs of verses and lines for these shadows to be seen in the light of logic and reality. Then maybe, just maybe; they cease to be fearsome.."

*****************************


This blog is to be a MIRROR for everyone whose eyes are open to see their TRUE COLORS with much honesty and brevity… may the pages of this blog be the virtual spaces wherein people who peeks in might be able to realize something about themselves; each passing soul might just be reminded about bits and pieces in their lives, or be confronted with something that they don’t want to confront within their own self…

Jumat, 21 Maret 2008

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.
Ranking of 104 sites, on date March 21st, 2008. Hours 02.00
(vide URL http://renungansekilas.blogspot.com/)

Inara, 3rd. Ratna Nana, 4th.


Technorati Profile

Kamis, 20 Maret 2008

The Power of Love...



Meskipun sering menunggu tayangan Kick Andy, namun pada saatnya di jam 22 itu justru saat sibuk. Tapi malam ini, karena kebetulan ada Adel yang pernah hadir di acara tersebut, aku siapin tidur sore. Lalu di jam 22.05 saat dari speker TV bergema lagu intro acara tersebut aku langsung bangun sekalian minta makan karena lapar. Bertepatan dengan hari Maulid Rasulullah SAW, ini adalah tayangan Anniversary Kick Andy yang ke 2. Kuucapkan selamat kepada Metrotv dan acara Kick Andy untuk terus sukses dan berjaya.

Dari sekian banyak flashback Kick Andy, satu hal yang teramat menggetarkan kalbu adalah penanyangan The Power of Love dari pasangan Dwi Krimawan dan isterinya yang cantik, Ibeth. Tadinya Dwi adalah seorang pilot pesawat bermesin tunggal Cessna. Karena kebakaran yang terjadi dengan pesawatnya , maka nyaris seluruh tubuhnya mengalami luka bakar yang hebat. Menghabiskan seluruh kulit kepala dan wajahnya. Menghanguskan kedua lengannya sedemikian hebat sampai beliau tak lagi memiliki sidik jari apapun. Alhamdulillah. Beliau terselamatkan jiwa nya. Hebatnya Ibeth kekasihnya tetap bertekad untuk menjadi isterinya.
"Kalau saja ada kesempatan kedua bagi Dwi, maka saya tak akan pernah meninggalkannya. Saya akan selalu mendampinginya untuk selama lamanya." Ucapnya seraya mengalir airmatanya.

"Diawal pernikahan kami, saya sampai diusir oleh pemilik rumah kontrak karena dikiranya saya penderita kusta. Saya juga tak punya pekerjaan karena tak ada yang mau mempekerjakan saya." Kenangnya. "Tapi setelah saya tampil di Kick Andy, maka saya seering diminta berkhutbah di gereja gereja. Bahkan ada yang merekam khutbah saya dalam bentuk rekaman CD. Lalu tersebar sampai ke Korea, Jepang bahkan sampai ke Philadelphia. Lalu salah seorang staf Operah Winfrey yang menonton CD itu lantas menghubungi kami agar kami segera mengurus visa karena mau diundang ke Amerika. Dua kali kami mengurus tapi selalu di reject. Karena saya tak memiliki sidik jari. Tapi bagi saya itu karena belum saatnya yang tepat saja." Tuturnya dengan senyum. "Buat kehidupan kami, sekarang saya bekerja sebagai staf marketing dari satu perusahaan asuransi. Saya berhasil bahkan menjadi sales yang terbaik. Oleh karenanya saya berpikir kalau saya saja bisa, tentu semuanya juga bisa." Tawanya yang disambut dengan tepuk tangan meriah dari hadirin. Hadir juga diantaranya motivator dari Malang yang bergelar, SDSTT TBS.

Begitu kuatnya motivasi dari bung Dwi itu, sampai aku aja yang masih ngantuk berat kepingin meneruskan tidur, bahkan bisa menuliskan posting ini di jam 23.20. Gituh lho saudara2ku.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.
Ranking of 104 sites, on date March 20th, 2008. Hours 09.00
(vide URL http://renungansekilas.blogspot.com/)

*Aip, 2nd. *Chichi, 3rd. Bluberry, 6th. Inara, 7th. Palupi, 8th. Risanti, 9th.

Santa's Link Love: Santa's Link Love... Update Three
Technorati Profile

Rabu, 19 Maret 2008

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.

Most Popular Outgoing Link by MyBlogLog Click Tagging.
Ranking of 100 blogs, on date March 19th, 2008. Hours 02.00
(vide URL http://renungansekilas.blogspot.com/)

*Aip, 2nd. *Chichi, 3rd. Risanti, 5th. Bluberry, 6th. Inara, 7th. Palupi, 8th.

Santa's Link Love: Santa's Link Love... Update Three
Technorati Profile

Rabu, 12 Maret 2008

Goodreads

ScriptFrenzy

Biyung Nana




KehilanganNya?

Teman datang, teman pergi. Cinta datang cinta pergi, harta datang harta hilang. Semua itu titipan. Jauh sebelum saya menyadari itu, saya pernah begitu kecewa saat kehilangan beberapa yang saya anggap berarti. Sampai akhirnya saya menyadari bahwa ada berkah tak ternilai dari balik kehilangan itu. Itu tandanya Tuhan sayang sama saya. Saya disuruh belajar. Bahwa padaNya lah seharusnya saya bergantung.


“NEVER SEARCH YOUR HAPPINESS IN OTHERS. WHICH WILL MAKE YOU FEEL ALONE, RATHER SEARCH IT IN YOURSELF YOU WILL FEEL HAPPY EVEN IF YOU ARE LEFT ALONE…….”

catatan:

Kutipan diatas diambil dari sebuah email berantai.

URL
http://profiles.friendster.com/biyungnana
http://www.friendster.com/group/tabphoto.php?gid=114905

Senin, 10 Maret 2008

Ini mahluk apa ya???



Hehe, apa iya ada mahluk kayak ginih??? Kayak jenglot tapi bersayap.

Ontohod (On2hood)




Abah mah berani nongtotbool, klo berani bilang gak heppy waktu terima pesan widget, [on2hood: Ni hebat ci abah uy amengan ka lembur kuring di Sadamantra he. he..  2008-03-10 6:13 AM #]
Sadamantra? Kapan ema Raniah Ratmadja kawit Sadamantra, trus tahun 1978 waktu abah guyang di Cibulan ketemu Nina, mojang camperenik Sadamantra. Ngan orokaya si Didi mani bernafsu. Mau pamer kartu nama sama mobil merah kepala bagian personalia dinas pemakaman toyota corona tea. Huh kasar temen dah kawas ka hayam sayur sajah. Atuh guah ngomelin panjang pendek didepan sijenat wa Encin di Manislor tea. Terus prung ajah dianya merat ka Sadamantra. Hehe inget yang begituan, karuhan aja abah jadi ngagutrut ginih, "Haturan jang ontohod anu smart tur salse. Sadamantra wengkon palih mana jang? Jalaksana Kuningan kituh? Abah ge seuseur baraya diditu." Selanjutnya menjelang 'Ashar jang Onto nelepon ka abah. Kutan sepadaringan ma abah geuningan atuh. Hehe. Abah jadi bisa bernostalgila nih.

URL http://on2hood.wordpress.com/