/* Profile ----------------------------------------------- */ .profile-img { float: left; margin: 0 5px 5px 0; padding: 4px; border: 1px solid #cccccc; } .profile-data { margin:0; text-transform:uppercase; letter-spacing:.1em; font-weight: bold; line-height: 1.6em; font-size: 78%; } .profile-datablock { margin:.5em 0 .5em; } .profile-textblock { margin: 0.5em 0; line-height: 1.6em; } /* Footer ----------------------------------------------- */ #footer { clear: both; text-align: center; color: #333333; } #footer .widget { margin:.5em; padding-top: 20px; font-size: 85%; line-height: 1.5em; text-align: left; } /** Page structure tweaks for layout editor wireframe */ body#layout #header { width: 750px; margin-left: 0; margin-right: 0; } -->

Senin, 12 Mei 2008

solusi pornografi di internet..



solusi pornografi di internet..
1. edukasi dan persuasi
2. proyek proxy bebas pornografi
3. filterisasi pada ISP (internet service provider), Misalkan filter yang berbayar, www.cyberpatrol.com , www.cybersitter.com , www.netnanny.com . Namun di samping itu, ada beberapa software yang bisa di-download gratis seperti, www.we-blocker.com , www.safekids.com , dan masih banyak lagi. Dengan software tersebut, situs-situs yang masuk dalam kategori porno tidak bisa diakses oleh pengguna.
4. Kerjasama dengan keluarga
5. penanaman kembali nilai moral dan agama islam

fact :
# Setiap detik, 28258 pengguna internet melihat situs pornografi
# Setiap detik, 372 pengguna internet mengetikkan kata kunci yang berhubungan dengan pornografi di mesin pencari
# Jumlah halaman situs pornografi di dunia saat ini mencapai 420 juta


Berdasarkan hasil riset yang dilansir TopTenReviews, setiap detiknya lebih dari 28.000 orang mengakses pornografi di internet dengan total pengeluaran mencapai lebih dari 3.000 dollar AS. Data tersebut juga menyebutkan, setidaknya setiap detik ada 372 pengguna internet yang mengetikkan kata kunci tertentu di situs pencari untuk mencari konten pornografi.

Khusus untuk perilaku pengguna internet di Indonesia, Google Trends memaparkan bahwa meskipun jumlah pengguna internet masih terkonsentrasi di Ibu Kota Jakarta, namun Jakarta hanya menduduki posisi ke-5 kota dengan jumlah pencari konten dewasa dengan memasukkan kata kunci yang sangat umum, yaitu ”seks”. Setelah Jakarta disusul Bandung. Adapun jawaranya adalah kota Semarang, kemudian Yogyakarta, Medan, dan Surabaya.

Jika kita mencari dengan kata kunci ”sex” di Google, akan muncul 662.000.000 situs, 568.881 video, 157.000.000 gambar, dan 111.057.569 blog. Maka dapatlah terbayang bagaimana upaya untuk menyaring informasi dari sekian banyak sumber tersebut. Apalagi jika harus memilah antara informasi ”seks” yang layak untuk keperluan pendidikan, kesehatan, ilmu bercinta, ataupun sekadar sebagai pemuas berahi belaka.

Bicara tentang ilmu bercinta, ketika penulis menggunakan ”kamasutra” sebagai kata kunci pada Google Trends ternyata Indonesia berada pada urutan ke-3 setelah Lituania dan India untuk kategori negara. Sementara untuk kategori kota, Jakarta berada pada urutan ke-4 setelah Chennai, Delhi, dan Mumbai yang semuanya di India.

Hari Ibu...



Sekarang ini baru bulan Mei, tapi orang rame kirim kartu ucapan selamat hari ibu (Motherday). Padahal di Indonesia hari ibu itu jatuh pada 22 Desember. Tapi buat satu kenangan indah kenapa nggak sih? Ingat aja nyanyian yang selalu dikumandangkan sejak masih SR dulu.
"Kaum ibu Indonesia...." Gituh lho.

Rabu, 07 Mei 2008

Hehehe, lieur euy!

Hehehe, gelo euy! Dapet undangan buat gabung di ZenZuu maksudnya kepingin punya kehidupan yang lebih bagus.  Iya sih waktu ngisi SignUp, kok make interes2 inlove segala. Kayak blind-date bukannya buat keperluan bisnis cari duit. Hehe, bener aja. Datang 2 email belia yang ngajak bikin hubungan cinta sejati (????) yang matang dan dalam menyikapi hidup bukan buat sekedar fun, bla...bla...bla. Lihat aja sendiri 2 email itu yang matakan burung menjadi ngeper. Hehe lagi, guah mah udah punya Enin dan Gaby, tau!! Dah ah, apah goobye aja ZenZuu.


hello.
I AM rita (24) IN SEARCH
OF A MAN WHO UNDERSTANDS THE MEANING OF LOVE AS TRUST AND FAITH IN EACH OTHER RATHER THAN ONE WHO SEES LOVE AS ONLY A WAY OF FUN BUT A MATURE MAN WITH NICE VISSION OF WHAT THE WORLD IS ALL ABOUT AND AFTER READING YOUR PROFILE I TOOK INTEREST IN YOU SO REPLY TO ME WITH THE (rita@yahoo.co.uuk)



hello sweety
compliment of the day to you.my name is miss choice i am 23yrs old, i went through a profile that speaks good of you,
i took interest on it .if you dont mind i will like to know you much better. i came on line to search for a true love,for my missing bone, for my loss Angal.if you are that my bone i have being searching i will be hapy to see you writing bark to me at my private e mail encluded. so that i will tell you all abaut my self and also send a picture of my selfe to you (choice@yahoo.com) GODbless you as your replying to me , take care.
best regard
miss choice